О компании

История китайской компании E.MC берет начало в 1986 году. Тогда компания начала работать на внутреннем рынке под именем GHPC. Быстрое развитие компании и выход на международный рынок неизбежно привели к ребрендингу. Так, в 2004 году компания была переименована в E.MC.

Сегодня E.MC — это высокотехнологичная производственная компания, которая каждый год увеличивает объемы поставок оборудования по всему миру на 50-100%.

В данное время компания E.MC занимает первое место в Китае как производитель-экспортер пневматического и гидравлического оборудования, покрывает широкий рынок Китая из 82 эксклюзивных городов-представителей. Кроме того, компания имеет своих представителей в 117 странах земного шара.

В 2009 году компания E.MC стала Китайским национальным высокотехнологичным предприятием с более чем 30 патентами в более чем 1 000 видов продукции.

В 2010 году компания воссоединилась с Zhejiang университетом и начала строительство нового завода площадью 68 000 м. кв. и установку Китайского национального пневматического и гидравлического центра исследований и разработок (R&D Center).